images

Voila une idée recette  facile à préparer et très délicieuse.

Il vous faut:

1 chou-fleur
4 œufs
80 g de fromage râpe
du persil hache
de la coriandre hache
2 gousses d'ail finement haches
1 c à c du cumin
1 c à c de paprika
1 c à c du poivre
un peu de colorant alimentaire (safran)
du sel


Préparation:

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets.les lavez dans de l'eau vinaigrée, ensuite bien rincer sous l'eau courante.

gratin

Mettez les bouquets dans une couscousiere (cuisson à la vapeur 15 mn).

choufleur_cous

Dans un saladier mélangez les œufs en omelette, ajoutez les herbes, l'ail et les épices. Bien mélanger au fouet.
Ajoutez les petits bouquets de chou-fleur et mélanger en faisant attention à ne pas les casser. Mettez le mélange dans un moule huile ou beurre selon votre choix. Ajoutez le fromage râpe au dessus.


choufleur_epice

fromage

Enfournez à four chaud pendant 20 mn. servez bien chaud.


IMG_

bon_appetit1