TAGINE D'HARICOTS VERTS
Ingrédients:
-500g de jarret de veau
-500g d'haricots verts
-2 tomates pelés et épépinées (coupes en petits des)
-1 gousse d'ail
-1 c à c de poivre
-colorant alimentaire(safran)
-1 c à c du sel
-huile d'olive
Préparation:
Dans une marmite, faire revenir les morceaux de la viande avec les tomates et l'ail finement hache dans l'huile d'olive. Ajouter les épices (faire revenir à feu moyen pendant 10 mn tout en retournant les morceaux de viande.)
Couvrir d'eau et faire cuire à couvert.
Nettoyez et couper les haricots verts. Moi, je préfère les cuire 5 mn à la vapeur avant de les ajouter à la sauce. Mélangez bien avec la sauce disposez les morceaux de viande au dessus et cuire jusqu'à réduction de la sauce. Dressez dans un plat de service les morceaux de la viande, les haricots et nappez de sauce. Décorez avec du persil hache et dégustez bien chaud avec un bon pain marocain.