BISCUITS AUX AMANDES
Je vais encore partager avec vous des biscuits sables mais cette fois avec des amandes moulues. Ma source est la magazine culinaire de Choumicha: SAVEUR & CUISINE DU MAROC.
Ingrédients:
250g de beurre ramolli
100g de sucre glace
260g de farine
80g d'amandes moulues
1 sachet de sucre vanille
2 pincée de levure chimique
2 c à s de lait froid
1 pincée de sel
Préparation:
Travailler le sucre et le beurre en pommade, ajouter le sel, le sucre vanille et la farine tamisée avec la poudre d'amandes et la levure. Ajouter le lait pour obtenir une pâte homogène. filmer la pâte et laisser reposer au réfrigérateur 15 mn Former des boules ou des boudins de pâte, décorer avec une fourchette et déposer sur une plaque tapissée de papier de cuisson. Faire cuire les biscuits au four préchauffe à 180°C pendant 10 à 13 mn.