750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
17 novembre 2008

crepes farcies à la viande hachee et vermicelle


starsune recette salée qui peut être servie avec une salade verte pour le dîner stars

recette_facile

Ingrédients pour 7 crêpes moyennes:


crepes

*80g de farine
*2 œufs
*1/4 de litre de lait
*1 c à s de beurre fondu
*sel, poivre blanc et un peu de noix de muscade


Pour la farce:


*vermicelle chinoise
*viande hache
*persil hache
*un petit oignon hache
*poivre moulu
*cumin moulu
*un peu de paprika
*sel
*1 c à s de beurre


préparation:

préparer les crêpes en mélangeant les ingrédients dans un mixeur. Laisser reposer la pâte 30 mn avant de cuire vos crêpes.


DSC02131

Pour la farce: Dans une poêle , faire revenir l'oignon dans le beurre, ajouter la viande hache, ajouter les épices. Laisser cuire. Après cuisson retirer du feu et ajouter le persil hache, la vermicelle (trempée dans l'eau chaude 10 mn et coupée grossièrement) Bien mélanger la farce.
Prendre chaque crêpe, l'enduire de farce et la rouler.


crepe_farcis

Déposer les crêpes ainsi farcies et roulées dans un plat allant au four, saupoudrer de fromage râpé.


crepes_avant_cuisson

Mettre au four chaud perndant10 à 15 mn. servir bien chaud.


crepes_apres_cuisson

bisou_019


Publicité
Publicité
Commentaires
Y
super original!! moi j'adore les recettes assez insolites et la tienne me tente beaucoup! merci je note!
Publicité