foie de veau mariné à la marocaine
Je partage avec vous une recette délicieuse: foie du veau mariné à la marocaine
5OOg de foie de veau
Persil haché
Coriandre haché
1 gousse d'ail finement haché
Paprika
Cumin
Poivre (facultatif)
sel
huile
vinaigre
1 c à s de maïzena
un verre à thé d'eau
Laver et égoutter le foie. Couper en fines tranches. Faire dorer dans l'huile.
Retirer et couper ces tranches en petits des. Réserver l'huile.
Préparer la marinade avec la coriandre, l'ail, les épices , une cuillère à soupe de
maïzena et l'eau. Mettre les des de foie dans une casserole avec l'huile
et ajouter la sauce prépare, laisser mijoter 10 mn. Ajouter le persil haché
et une cuillère à soupe de vinaigre.
Laisser mijoter encore 5mn et c'est près. Décorer avec des olives.
Essayer cette recette toute simple, elle est très délicieuse.