X

Ingrédients:

-15Og de beurre
-100g de sucre en poudre
-1 jaune d'œuf
-2 c à s de maïzena
-1 sachet de levure pâtissière
-1 sachet de sucre vanillé
-50g de poudre d'amandes
-50g de poudre de cacahuètes
-La farine selon le mélange
-Des amandes pour décorer

x2

Préparation:

Travailler le beurre et le sucre pour avoir un mélange crémeux.
Ajouter le jaune d'œuf et continuer à travailler.
Ajouter la maïzena , les amandes et les cacahuètes en poudre, la levure et le sucre vanille.
Bien mélanger. Ajouter la farine peu à peu, et pétrir pour avoir une pâte lisse.
Faire des boulettes de la taille d'une noix et décorer avec une amande.
Faire cuire les ghoribas dans un four préchauffé à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient légèrement
dorés.

X