12 janvier 2009
Cappuccino
Ingrédients:
-1 à 2 cuillères à café de café
-Sucre en poudre selon le gout
-10 cl de lait de préférence entier
-1 cuillère à soupe de crème fraîche
-1 cuillère à café de cacao
Préparation:
-Dans une tasse , faire dissoudre le café dans 10 cl d’eau très chaude. Sucrer selon votre goût. et Couvrir.
-Dans une casserole, chauffer le lait et la crème sur feu doux en
fouettant jusqu’à consistance mousseuse, 3 min environ : la préparation
ne doit pas bouillir.
-Verser délicatement sur la tasse de café les deux tiers de la
préparation précédente, puis le reste de la surface à l’aide d’une
cuillère.
-Poudrer de cacao et déguster(j'ai pas fais)
une recette sur (www.cuisine-recettes.com)
Gros Bisous
Publicité
Publicité
Commentaires
A
A
F
A
N