SAlam / bonsoir

cake_retouche

Ingrédients:

1 pot de yaourt
1/2 pot d'huile d'argan
3 œufs
4 c à s d'amlou
100g de poudre d'amandes
2 pot de farine
1/2 pot de miel
1 sachet de levure chimique
1 pincée de cannelle
Des dattes
fruits confits


cake_dattes

Préparation:

Mélanger les œufs et le miel avec un fouet électrique jusqu'à ce que le mélange mousse, Ajouter le yaourt et l'huile et continuer à fouetter.
Ajouter au Mélange l'amlou, la poudre d'amandes, le pincée du cannelle, les dattes coupées en petits morceaux et la farine avec la levure. Mélanger le tout pour avoir une masse homogène.
Beurrer et fariner un moule de votre choix, verser le mélange, décorer avec des fruits confits et enfourner à 180°C jusqu'à, ce que le gâteau soit bien doré.


cake_d

photo_ret_cake