24 février 2009
tajine de viande aux tomates et poivrons
- 1 kg de viande
- 1 oignon
- 1 kg de tomate
- 1 kg de poivron vert
- ½ c. à café de poivre
- ½ c. à café de gingembre
- sel
- ½ verre d'huile d'olive
- safran
- un bouquet de persil
- coriandre
Mettre la viande dans une cocotte, ajoutez l'oignon coupé en petit morceau, l'huile, le sel, le poivre, le gingembre et le safran.
Laisser mijoter pendant 10 min et couvrir d'un grand verre d'eau. Fermez la cocotte et laissez cuire pendant une demi heure.
Pendant ce temps, faire griller les poivrons, nettoyez-les et coupez-les en lamelles. Lavez les tomates et coupez-les en tranches, enlevez les pépins et laissez de côté. La viande est cuite quand elle se détache avec les doigts.
Rajoutez les tomates et les poivrons, la coriandre et le persil et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes. Servir avec des frites
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