Spaghetti à la viande haché
Je partage avec vous ce plat de spaghetti à la viande haché que j'ai préparé pour le diner.
c'est un plat facile à préparé et qui ne demande pas beaucoup d'ingrédients.
Faire cuire 4OOg de pâtes dans l'eau bouillante salée pendant 10 à 15 mn.
Retirer et égoutter dans une passoire.
Faire revenir un petit oignon émincé dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré, ajouter les cubes de 3 tomates,une gousse d'ail écrasé et une cuillère à soupe de persil finement haché. Remuer bien avec une cuillère et ajouter 250g de viande haché. Bien émietter et ajouter 1/2 verre d'eau chaude, saler et poivrer.
Laisser mijoter sur feu doux jusqu'à ce que la sauce soit épaisse.
Mettre les spaghettis dans un plat de service, Verser la sauce au dessus et saupoudrer de fromage râpé.
servir chaud.