750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
26 février 2009

ghoribas aux raisins secs et cacahuètes


gif_b
gif_b

Voici une autre version du ghoriba aux raisins secs que j'ai préparè hier.
J'ai remplacé les amandes par les cacahuètes et j'ai décoré les biscuits avec un petit moule.


B

Pour voire la recette

gif_b


gif_b

Publicité
Publicité
Commentaires
N
elle est super cette recette
A
qu'est ce que ca doit etre delicieux, bravo
B
ils doivent être vraiment délicieux à la cacahuete<br /> bonne soirée
S
MON COUPE FRITES POUR D2CORERAUTANT LES GÄTEAUX BISCUITS<br /> <br /> <br /> http://www.kookit.com/img/prod/p/79_153723_p.jpg
F
il sont superbe tes ghoriba mes felicitation j'en mangerer bien un morceau merci
Publicité