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Aujourd'hui je partage avec vous un feuilleté marocain délicieux au poulet.
La base de la farce est celle de pastilla marocain au poulet, mais sans œufs ni amandes.

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2 cuisses de poulet dont vous avez enlevé la peau

3 oignons hachés

1/2 bouquet de persil haché

1/2 bouquet de coriandre haché

2 bâtonnets de cannelle

1/2 c à c de poudre de cannelle

1 c à c de gingembre

1/2 c à  c de poivre

1 c à c de sel

2 c à s de sucre

4 c à s d'huile

safran en pistils

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400g de farine

100d de semoule fine

1/2 c à c de levure de boulanger

1 c à c de sel

Mélange d'huile et beurre fondu

Eau tiède pour pétrir
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Préparer une marinade pour les cuisses de poulet avec les épices et l'huile et laisser macérer les cuisses 1h.

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Dans une marmite, poser les cuisses avec leur marinade , l'oignon, les herbes, les bâtonnets de cannelle, le sucre et faire revenir quelques minutes pour que le tout se mélange bien.

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Ajouter un peut d'eau et laisser cuire sur feu doux en remuent de temps en temps jusqu'à ce que la viande soit cuit et de détache aisément de l'os.

Retirer les cuisses de la marmite, et réduire la sauce aux oignons en remuent de temps en temps pour que rien n'attache pendant la réduction.

Émietter la viande et réserver la sauce.

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Préparer la pâte de feuilleté en mélangeant tous les ingrédients de la pâte.

Pétrir bien la pâte pendant une demi-heure.

Sur une surface bien huilée, poser des petites boules de pâte et laisser reposer  une vingtaine de minutes.

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Sur le plan de travail bien huilé, aplatir une boule avec la paume de la main, bien étaler pour qu'elle soit fine.

Enduire du mélange beurre-huile et mettre une ou 2 cuillères à soupe de sauce oignons, ajouter la viande émiettée. Plier les deux bords. Enduire de nouveau de beurre-huile et ajouter la sauce et la viande.

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Plier encore les deux cotés pour former un carré.

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Faire de même avec les autres boules restantes.

Enfourner les feuilletés farcis à 2OO°C jusqu'a ce qu'ils soient dorés.

A la sortie du four les badigeonner avec du miel ou encore saupoudrer du sucre glace (moi je les préfère avec du  miel)

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Servir avec un bon thé marocain.

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