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Pour la pâte:

200g de farine

100g de semoule fine

100g de farine de blé dur

1/2 c à s de levure de boulangère

1 c à c de sel

Eau pour pétrir


Pour la farce:

200 g de foie de bœuf

200 g de steak de dinde

2 oignons haché

1/2 bouquet de persil haché

1 c à c de paprika

1/2 c à c de cumin

1 c à c de poivre

1 c à c de sel

2 c à s d'huile d'olive

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Commencer par préparer la pâte, en mélangeant tous les ingrédient de la pâte. Bien pétrir à la main (environ une trentaine de minute) pour avoir une pâte bien souple.

Former des boules et laisser reposer sur une surface huilée.

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Dans une poêle, faire revenir le foie coupé en petits morceaux dans une cuillère d'huile d'olive avec un peu de sel et du poivre. Réserver.

Faire la même chose avec les morceaux de steak de dinde et réserver.

Préparer un mélange d'oignon haché avec le persil haché, le paprika, le cumin et le sel.

Diviser ce mélange en deux et ajouter aux morceaux de foie et de steak de dinde. Bien mélanger.

Farce_pour_pain

Aplatir une boule de pâte avec la paume de la main, mettre deux cuillères à soupe de farce et ramasser les bords pour la souder, aplatir de nouveau. Tourner et poser sur une plaque de four, badigeonner d'huile  et saupoudrer de sésame.

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Laisser reposer Une vingtaine de minutes avant d'enfourner à 200°C jusqu'à ce que les pains soient bien dorés.

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