text

text

J'espère que vous allez tous bien. La recette d'aujourd'hui est:

text
une recette que j'adore (à déguster avec modération car elle est riche en calories)

8

text

3OOg de steak de bœuf coupés en petits morceaux
250g de pâtes (pour moi fusillis)
Une sauce béchamel
3 tomates coupés en petits morceaux
Un petit oignon haché
1 c à s de beurre + 1 c à s d'huile
sel et poivre
Fromage râpé (  Edam pour moi)


346104A42038BFD0C5FCC81E34137195

faire revenir l'oignon dans l'uile et beurre, ajouter la viande, sel et poivre. continuer à remuer Pendant 10mn et ajouter les tomates. Laisser cuire jusqu'a ce que la viande devient tendre.


2

Jeter les pâtes dans dans 2 litres d'eau bouillante salée. Apres 5 mn vérifier la cuisson et égoutter.

1

Dans un plat de gratin poser une couche de fusillis, ajouter quatre cuillères à soupe de sauce béchamel, et mettre la sauce bœuf tomate. Couvrir du reste de fusillis, ajouter une le reste de la béchamel et saupoudrer le fromage.

3

4

5

2O mn dans le four (200°C) et vous aurrez votre gratin à déguster avec une salade


6

7


346104A42038BFD0C5FCC81E34137195