750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
11 juin 2009

cake léger et nouveau blog award


click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

J'ai reçu un nouveau blog award de mon amie Souska (membre de Walima Club)

Du blog:

Http://souska.canalblog.com

Award_Stars_light


Merci Souska de penser à moi.
Mais avant je voudrais partager avec vous une de mes recettes

click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

cakeF

click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

125g de maïzena

250g de farine pâtissière

125 g de sucre

4 œufs

130ml de lait

50 ml de beurre fondu

Zeste d'un citron

1/2 c à c d'extrait d'amande

1 sachet de levure chimique

1/2 c à c de bicarbonate de sodium

fruit confits et chocolat blanc

click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

Mélanger dans l'ordre suivant:
Œufs, sucre, lait, zeste et extrait d'amande.
Ajouter la maïzena, la farine, la levure et le bicarbonate.
Incorporer le beurre fondu
Ajouter les fruits confits et le chocolat blanc.

Verser dans un moule à cake

cake_m

Enfourner pendant 45 mn à 180°C

cakeAf

cakeF

Les fruits confits ont tombés au fond, la prochaine fois je vais les passer à la farine avant de les ajouter à la pâte (astuce de Flocky (une toinette) que je remercies infiniment.

click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

Award_Stars_light

Pour ce prix je l'offre à mon tour à

Didis

Sourour

Marc

Amal Bidaouia

Bordjienne

Tartine@chocolat

Eleonor


Noukha maghribia


Prochaine recette inchalah

Salade d'haricots blancs et friture de sardines


s1

friture

click to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own textclick to generate your own text

signature_5


Publicité
Publicité
Commentaires
A
il a l'air super moelleux, on a une seule envie c'est t'en piquer une part!! bisous et bonnes vacances!!
L
merci ma belle je tai remercier via yahoo mais je nai pas eu le temps d'y répondre le départ approche je tadore et te remercie du fond du coeur gros bisous
M
Tu veux rajouter quoi derrière cette avalanche de commentaires élogieux ?<br /> Juste que j'ai fais ta recette en la suivant le plus possible à la lettre et on s'est régalés.<br /> Merci Touria, bon dimanche à toi et à ta petite familleMarc
A
Salut un simple coucou pr te dire Bon weekend,mes salutation à ta petite famille,<br /> Bisous<br /> amal<br /> a+
C
Félicitations !
Publicité