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Me voila de retour après un mois d'absence...
Vous m'avez beaucoup manqué. Je vous remercies tous de vos jolis commentaires aussi bien de vos e-mails.
Merci du fond du cœur mes ami(e)s.
La blogo sphère m'a beaucoup manqué et vos recettes aussi...Je ne tarderai pas à visiter vos blog et voire vous nouveautés inchallah.


Je vous poste les photos de mon Deuxième challenge de walima Club avec un peu de retard...
Le challenge cette fois est: La Cuisine de Bahrain.
Poisson au riz


walimaa

C'est un plat plein des saveurs des pays  d'Iran et d'inde.

J'ai préféré de le préparer avec des filets de courbine.


poisson

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1 c à c de curcuma
2 c à s d'huile
1 kilo de filets de poisson
1 piment
1 c à s de gingembre frai
4 gousses d'ails ( j'ai pas fais car il y'a déjas dans la chermoula)
2 oignons ( 1 petit oignon pour moi)
2 tomates
1/2 c à c de moutarde
2 tasses de bouillon ( 100 ml pour moi)

Ce que j'ai ajouté:
La sauce marocaine du poissson: chermoula, car j'ai remarqué l'absence du sel, cumin et citron.


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Faire mariner les filets du poissson dans le charmoula (j'ai ajouté bien sure le curcuma)
Dans un mixeur, Mixer les autres ingrédients: la sauce doit être épaisse.
Mettre les fillets dans un plat en pyrex et étaler avec une cuillère la sauce que vous avez déjas mixer sur les fillets.
J'ai arroser d'un filet d'huile d'olive et glisser au four. Laisser cuire  pendant 25 mn à 200°C.
servir avec du riz à la vapeur.


walimab

Le prochain challenge de Walima Club sera présenté inchallah par chahira Daoud du blog:


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Egypte

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