Salades de pois-chiches et haricots blancs
Comme promis voila les deux salades de pois-chiches et haricots blancs
Un petit verre de pois-chiches trempé la veille dans l'eau
un petit oignon haché
quelques feuilles de menthe haché
1 c à s de persil haché
2 tomates coupées en petits dés
2 c à s de jus de citron
1 c à s d'huile d'olive
Sel
Cumin
Poivre(facultatif)
Faire cuire les pois-chiches dans de l'eau salée.
Une fois fait, égoutter et mélanger avec les autres ingrédients, réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Une boite d'haricots blancs
2 tomates coupés en quartiers
un cœur de laitue
du persil haché
1 c à s de moutarde
vinaigre
Huile d'olive
sel et poivre
Mélanger les haricots avec la moutarde, le persil, le vinaigre, l'huile d'olive, une pincée de sel et du poivre.
Dresser dans un plat, servir avec les quartiers de tomates, le cœur de laitue, et de tranches de pain complet.