750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
31 juillet 2009

La cuisine d'Egypt: notre 3ème Défit sur Walima Cooking

La cuisine d'Egypt: notre 3ème Défit sur Walima Cooking
Et voila que nous arrivons à l'Égypte, Notre Troisième Pays pour Walima Club. Notre Amie Mde Chahira Daoud du blog: http://chahirakitchen.blogspot.com nous a proposé deux recettes faciles et délicieuses à la fois. Le Kouchary Égyptien (car il existe le...
Publicité
Publicité
30 juillet 2009

Salades de pois-chiches et haricots blancs

Salades de pois-chiches et haricots blancs
Comme promis voila les deux salades de pois-chiches et haricots blancs Un petit verre de pois-chiches trempé la veille dans l'eauun petit oignon hachéquelques feuilles de menthe haché1 c à s de persil haché2 tomates coupées en petits dés2 c à s de jus...
28 juillet 2009

Trois tartes salées pour les amateurs des tartes

Trois tartes salées pour les amateurs des tartes
J'espère que vous allez tous bien. Je vous propose aujourd'hui trois tartes salées que vous pouvez accompagner d'une salade verte, sont idéals pour ces jours de chaleur. Une tarte délicieuse qui peut être préparée sans pâte 2 courgettes1 c à s de semouleHerbes...
24 juillet 2009

Hergma aux riz et pois chiches

Hergma aux riz et pois chiches
Voici comme promis la recette du "hergma au riz et pois chiches) 6 pieds de moutons1 grand oignon3 gousses d'ailsUn verre de rizUn verre de pois chiches trempé la veillepoivrepaprikagingembreUn peu de safran sel Un petit verre de huile Laver bien et nettoyer...
24 juillet 2009

Mes montécaos

Mes montécaos
Je vous présente les Montécaos que j'ai préparé aujourd'hui pour l'heure du thé Je les ai préparé avec ce petit moule pour changer un petit peu la forme classique. Voici d'autre photos des montecaos
Publicité
Publicité
22 juillet 2009

Légumes au four façon tajine

Légumes au four façon tajine
J'espère que vous allez tous bien. Aujourd'hui je vous propose une recette toute simple et savoureuse. Franchement je la prépare souvent pour accompagner des brochèttes ou encore des boulettes de la viande hachée à la moutarde . 2 pommes de terres tranchées...
20 juillet 2009

Le deuxième Challenge de Walima club (cuisine de bahrain)

Le deuxième Challenge de Walima club (cuisine de bahrain)
Me voila de retour après un mois d'absence...Vous m'avez beaucoup manqué. Je vous remercies tous de vos jolis commentaires aussi bien de vos e-mails.Merci du fond du cœur mes ami(e)s. La blogo sphère m'a beaucoup manqué et vos recettes aussi...Je ne tarderai...
Publicité
Publicité
Publicité