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J'aime les recettes de Jamie Oliver, elles sont simples et faciles à préparer.
Dernièrement j'ai vu sur la chaine fatafeat une de ces recettes: "Lemon curd pudding" mais j'ai pas pu la préparer car j'avais pas la farine à levure incorporée. C'est grâce à Carole du blog


http://www.altergusto.fr

que j'ai pu préparer ce délicieux flan, elle m'a expliqué comment doser la levure pour une petite quantité de farine tel qu'elle est sur la recette de Jamie Oliver.

Carole à un joli blog, avec de délicieuses recettes et de jolies photos.
J'aime son blog et je suis sur sa news letter, faites comme moi, vous n'allez pas regretter
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Mon lemon curd pudding

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Ce lemon curd pudding a doubles couches, une crémeuse au fond et l'autre spongieuse au dessus comme celle d'un gâteau.

Ingrédients et Marche à suivre:

55g de beurre mou
115g de sucre + (un sachet de sucre vanillé - ma touche -)
55g de farine à levure incorporée
2 œufs
285ml de lait (j'ai mis 300ml)
1 citron


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Séparer les jaunes d'œufs des blancs

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Dans un récipient, fouetter bien le beurre, le sucre et le zeste du citron, pour avoir un mélange crémeux. Ajouter les jeunes d'œufs, bien mélanger et incorporer la farine( j'ai ajouter de pincées de levure chimique avec les doigts pour les 55g de farine), ajouter ensuite le lait et 3 cuillères à soupe de jus de citron, mélanger pour avoir une pâte homogène.
Monter les blancs en neige et y ajouter à la préparation.
Verser la pâte dans des ramequins et cuire au bain marie au four à 200°C pendant 45mn


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Et voila le résultat:

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voila la photo d'origine de Jamie Oliver sur son site

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Pour voire la recette de Jamie Oliver
Click ici

Et pour voire la réalisation de Carole

Click ici

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