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Vous aimez les brioches?...
Franchement, moi j'adooooooooore sous toutes les formes
Voila ma brioche pour aujourd'hui


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Une belle brioche à la crème pâtissière et pépites de chocolat
C'est une brioche sans œufs, moelleuse et  très légère


voici les ingrédients:


Pour la pâte:

500g de farine
2 c à s de beurre mou
50g de sucre semoule
100 ml de lait ou plus celons l'absorption de la pâte
1 c à c de levure de boulanger sèche
4 c à s de poudre de lait


Pour la crème pâtissière:

1 jaune d'œuf
2 c à s de maïzena
2 c à s de sucre
250 ml de lait
1 c à s d'eau de fleurs d'oranger

pépites de chocolat



Marche à suivre:


Faire diluer la levure dans deux cuillères à soupe d'eau tiède.
mélanger tous les ingrédients secs de la pâte, ajouter la levure, le lait. bien mélanger et pétrir.
commencer à ajouter le beurre tout en continuant de pétrir pour avoir une pâte bien homogène et souple.
Laisser reposer, il faut qu'elle double de volume.
Préparer la crème pâtissière. Mixer tous les ingrédients de la crème dans un mixeur mettre dans une casserole et faire cuire sur un feu vif pendant 4 à 5 mn.
Écraser doucement la pâte et étaler la sur un plan de travail pour former un carrée.
Badigeonner la pâte de la crème pâtissière et saupoudrer les pépites de chocolat.
Enrouler la pâte et couper en tranches. Placer les à plat dans un moule. Laisser le temps que les tranches doublent de volume.


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Faire cuire dans un four préchauffé à 200°c jusqu'à ce que la brioche soit bien dorée et gonflée.

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J'ai pas badigeonner du glaçage, car j'aime pas.

Et voila


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