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Voila une recette simple que j'aime préparer pour la table du ramadan, facile à faire, et idéale avec une salade.

Friture de filets de rascasse aux herbes de Provence

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Ingrédients et Marche à suivre:

500g de filets de rascasse

Pour la marinade:

une gousse d'ail écrasée

herbes de Provence (1 c à c)

jus d'un demi citron

1 c à s d'huile d'olive

1 c à c de moutarde de Dijon

sel et poivre

Pour la friture:

2 c à s de farine

2 c à s de semoule fine

sel et poivre

huile

Préparer une marinade avec tous les ingrédients dessous, laisser macérer les filets au moins 30 mn dans cette marinade

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Mélanger la farine et la semoule saler et poivrer

enrober les filets de ce mélange

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faire frire de deux faces, retirer quand les filets sont bien dorés

poser les sur un papier absorbant

Servir avec une salade variée

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