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Ingrédients:

1 kg de farine pâtissière
6 œufs
un bol d'huile
un bol de sucre semoule
2 sachets de levure chimique
1 boite de lait concentré sucré (boite de 370g)
zeste d'un citron

Pour  décorer:


1/2 verre d'eau de fleurs d'oranger
100g de noix de coco

Marche à suivre:

Mettre le sucre et les œufs dans une jatte, travailler bien   jusqu'à ce que l'appareil blanchisse, ajouter l’huile, le lait concentré et le zeste de citron, bien mélanger, ajouter la levure et la farine tamisée   peu à peu et pétrir vigoureusement avec les mains jusqu’à   l’obtention d’une pâte molle et légère.

Façonner avec cette pâte des boulettes de la taille d’une   noix, imbiber la d'eau de fleurs d'oranger, puis l'aplatir en la posant sur la noix de coco pour lui donner la forme de ghoriba.

Disposer-les   au fur et à mesure sur une tôle du four recouverte de papier sulfurisé,   laisser l'espace entre eux.
faire cuire dans un four moyen jusqu'à ce que les ghoribas soient bien dorées.


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