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Fekkas aux raisins sec et cacahuètes

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Ingrédients:

1kg de farine
150gr de sucre glace
2 sachets de levure chimique
2 sachets de sucre vanillé
125gr de raisins sec coupés en petits morceaux
200gr de cacahuètes concassées
100gr de sésames grillés
100ml  d'eau de fleurs d'oranger
200ml de lait
100g de beurre fondu
3 œufs

Marche à suivre:

- Mettre le sucre glace et les œufs dans une jatte, travailler bien jusqu'à ce que l'appareil blanchisse, ajouter le beurre fondu, l'eau de fleurs d'oranger et le lait en continuant à travailler, incorporer les raisins sec hachés, les graines de sésames, les cacahuètes concassées, la levure, ajouter la farine tamisée peu à peu jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et un peu molle que la pâte à pain.

-Fractionner la pâte à des morceaux, rouler chaque morceau en forme de baguette.

-Mettre-les dans un four assez chaud pour faire une demi cuisson, sortir-les de four, découper délicatement des biais en lamelles à l’aide d’un couteau aiguisé en prendre soins de ne pas les briser (couper-les chaud), disposer-les encore une fois dans une tôle non huilée et faire cuire dans un four moyennement chaud jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
-Conserver-les dans une boîte bien fermée.

montage

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Prochainement inchalah:

Makrout aux dattes

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Ghoriba aux cacahuètes en forme de fleur

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