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J'ai trouvé cette recette sur le blog de la fourmi

ici

mais j'ai ajouté quelques ingrédients pour l'adapter à notre cuisine marocaine

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Ingrédients:

700gr d'aubergines pellées et détaillées en petits cubes

2 œufs

100g de farine complète de blé

1 sachet de levure chimique

2 c à s ce coriandre haché

1 c à s de persil haché

1 gousse d'ail écrasée

1 c à s de moutarde

poivre

cumin

pistils de safran (facultatif)

sel

1 c à s d'huile d'olive

Marche à suivre:

Mettre les cubes d'aubergines sur une plaque à four, les badigeonner d'huile d'olive, et glisser au four. Retirer quand la chaire devient tendre légèrement dorés. Écraser les délicatement avec une fourchette, rajouter lés épices, la moutardes, la coriandre, le persil, l'ail et les œufs. Bien mélanger et incorporer la farine et la levure.
Mélanger avec une spatule pour avoir une pâte homogène.
Verser la pâte dans un moule à cake chemisé du papier sulfurisé. Enfourner dans un four moyen jusqu'à ce que le cake soit doré.

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Démouler le cake et laisser refroidir sur une grille. Couper le en parts individuels. Servir avec une salade e tune sauce ketchup.

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Ma remarque: la prochaine fois j'ajouterai un œuf de plus dans la préparation.

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