750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
30 mai 2010

Gratin de macaroni au filet de dinde

Gratin de macaroni au filet de dinde
Voici encore une nouvelle recette de mes créations. Elle a eu énormément de succès! Ce gratin est très savoureux, divinement crémeux et tendre sous une croûte bien dorée. Voir la recette ici
Publicité
Publicité
30 mai 2010

Pizza au jambon et poivron

Pizza au jambon et poivron
J'adore les pizza sous toutes les formes, elles sont faciles et rapides à réaliser. Cette pizza au poivron et jambon est aussi bonne que jolie à regarder avec cette garniture à couleurs éclatantes... Voir la recette ici
29 mai 2010

la cuajada

la cuajada
La Cuajada est un dessert lacté espagnol qui se mange seul, avec du sucre, du miel ou des fruits secs. Il a pour origines les régions du nord d'Espagne et le Pays basque. Voir la recette ici
29 mai 2010

Salade macédoine

Salade macédoine
Une salade succulente et rafraîchissante qui fera le bonheur sur votre table surtout en été. voir la recette ici
27 mai 2010

Sauce tomate pour pizza

Sauce tomate pour pizza
Voir la recette ici
Publicité
Publicité
27 mai 2010

Tarte de pommes de terre au jambon

Tarte de pommes de terre au jambon
Voir la recette ici
27 mai 2010

salade de baby tomates

salade de baby tomates
Une salade toute fraiche alléchante et colorée, une recette simple mais délicieuse... pour accompagner une friture de poisson ou encore des brochettes de la mer. Voir la recette ici
17 mai 2010

cervelle de veau à la vapeur

cervelle de veau à la vapeur
La cervelle contient 2500 mg de cholestérol donc il est préférable de ne la consommer qu'occasionnellement. J'ai choisi une cuisson à la vapeur pour préparer ce plat, elle est rapide et s'effectue sans eau ni matière grasse et elle donne un bon résultat....
16 mai 2010

Tajine de légumes et boulettes de viande hachée

Tajine de légumes et boulettes de viande hachée
Voici un plat de légumes et boulettes de viande hachée à l'huile d'olive idéal pour les amateurs du tajine marocain. Une version plus légère et gouteuse à déguster sans modération. Voir la recette ici
16 mai 2010

Kebab maghdour "Kebab with eggs"

Kebab maghdour "Kebab with eggs"
C'est un des grands classiques de la cuisine marocaine. Le kebab maghdour est un tajine très savoureux à base de kebab mariné, cuit dans un tajine en argile avec une sauce onctueuse et décoré avec des œufs mi cuits. Voir la recette ici
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité