30 mai 2010

Gratin de macaroni au filet de dinde

Voici encore une nouvelle recette de mes créations. Elle a eu énormément de succès! Ce gratin est très savoureux, divinement crémeux et tendre sous une croûte bien dorée. Voir la recette ici
Posté par jouhayena à 23:12 - - Commentaires [3] - Permalien [#]

30 mai 2010

Pizza au jambon et poivron

J'adore les pizza sous toutes les formes, elles sont faciles et rapides à réaliser. Cette pizza au poivron et jambon est aussi bonne que jolie à regarder avec cette garniture à couleurs éclatantes... Voir la recette ici
Posté par jouhayena à 23:10 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
29 mai 2010

la cuajada

La Cuajada est un dessert lacté espagnol qui se mange seul, avec du sucre, du miel ou des fruits secs. Il a pour origines les régions du nord d'Espagne et le Pays basque. Voir la recette ici
Posté par jouhayena à 03:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
29 mai 2010

Salade macédoine

Une salade succulente et rafraîchissante qui fera le bonheur sur votre table surtout en été. voir la recette ici
Posté par jouhayena à 03:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
27 mai 2010

Sauce tomate pour pizza

Voir la recette ici
Posté par jouhayena à 22:15 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
27 mai 2010

Tarte de pommes de terre au jambon

Voir la recette ici
Posté par jouhayena à 22:13 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

27 mai 2010

salade de baby tomates

Une salade toute fraiche alléchante et colorée, une recette simple mais délicieuse... pour accompagner une friture de poisson ou encore des brochettes de la mer. Voir la recette ici
Posté par jouhayena à 22:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 mai 2010

cervelle de veau à la vapeur

La cervelle contient 2500 mg de cholestérol donc il est préférable de ne la consommer qu'occasionnellement. J'ai choisi une cuisson à la vapeur pour préparer ce plat, elle est rapide et s'effectue sans eau ni matière grasse et elle donne un bon résultat. Voir la recette ici
Posté par jouhayena à 01:31 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
16 mai 2010

Tajine de légumes et boulettes de viande hachée

Voici un plat de légumes et boulettes de viande hachée à l'huile d'olive idéal pour les amateurs du tajine marocain. Une version plus légère et gouteuse à déguster sans modération. Voir la recette ici
Posté par jouhayena à 23:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
16 mai 2010

Kebab maghdour "Kebab with eggs"

C'est un des grands classiques de la cuisine marocaine. Le kebab maghdour est un tajine très savoureux à base de kebab mariné, cuit dans un tajine en argile avec une sauce onctueuse et décoré avec des œufs mi cuits. Voir la recette ici
Posté par jouhayena à 23:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]