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"La cuisine de Jouhayna de a à z"
Je vais vous faire partager mes recettes et vous parler de ma passion pour la cuisine.
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"La cuisine de Jouhayna de a à z"
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"La cuisine de Jouhayna de a à z"
16 mai 2010
Oum Ali "Oriental pudding"
Un fameux dessert Égyptien , très bon à déguster bien froid... Voir la recette ici
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8 mai 2010
hachis parmentier
Un bon plat familial bien gratiné que tout le monde apprécie avec une bonne salade. Voir la recette ici
7 mai 2010
Une bonne salade du printemps
Rien ne vaut une salade bien simple et fraîche pour fêter les beaux jours du printemps. Une salade composée qui utilise les produits frais de saison permet de faire le plein de vitamines et d'énergie. Voir la recette ici
6 mai 2010
Tajine de lapin
Voici un plat très apprécie chez nous. Le lapin est classé dans les viandes blanches. Sa chair qui allie ainsi plaisir et santé est appréciée pour sa composition nutritionnelle qui en fait un aliment à forte valeur diététique.Voici donc une recette très...
6 mai 2010
Lasagne de courgettes
Que dites vous d'une lasagne bien légère et diététique? Voir la recette ici
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6 mai 2010
Pain farci de Choumicha (revisité) un pur régal!
Cette fois j'ai choisi de farcir le pain de Choumicha du fromage du type philadelphia qui est un fromage frais et onctueux. Mais vous pouvez aussi choisir la ricotta et le thym comme farce, ce mariage harmonieux donne aussi un bon goût à ce pain. Voir...
1 mai 2010
Mouskoutchou facile aux fruits confits et raisins secs
Ce biscuit fait le tour de tous les blogs. Une recette Algérienne trop facile à réaliser et le résultat est trop bon. Voir la recette ici
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