750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
30 avril 2012

Fond d'artichaut farci à la viande hachée

Fond d'artichaut farci à la viande hachée
Comme c'est la saison des artichauts, j'essaie de profiter et de varier les plats faits avec ce légume. les fonds d'artichauts farcis et gratinés au four sont des entrées ideales pour accompagner les salades... Lire la suite
Publicité
Publicité
30 avril 2012

Brownies à la crème fraiche et amandes

Brownies à la crème fraiche et amandes
J'ai essayé une recette de brownies extra moelleux, piochée chez le blog de Papilles . J'ai ajouté à la pâte des amandes grilleés grossièrement hacheés. Lire la suite
30 avril 2012

Pizza à la viande hachée et champignons

Pizza à la viande hachée et champignons
Une simple pizza à la viande hachée et champignons... Lire la suite
28 avril 2012

Escalope de veau et champignons à la crème

Escalope de veau et champignons à la crème
Ce plat est typiquement bélge, il est servi avec une sauce appétissante de champignons à la crème et accompagné des frites. Lire la suite
28 avril 2012

Salade grecque à la laitue

Salade grecque à la laitue
La salade grecque est une salade méditérranéenne faible en calories, cependant elle constitue un repas léger haute en saveur... Lire la suite
Publicité
Publicité
26 avril 2012

Pain roulé farci

Pain roulé farci
Un simple pain farci à la viande hachée et champignons aux saveurs de la cuisine marocaine. Ces losanges farcis peuvent bien accompagner une salade verte ou une simple soupe pour les jours de Ramadan. Lire la suite
22 avril 2012

Fond d'artichaut farci à la macédoine

Fond d'artichaut farci à la macédoine
J'adore la salade macédoine, elle est présente sur ma table le long de l'année. Lire la suite
22 avril 2012

Gâteau de crèpes à la crème d'orange

Gâteau de crèpes à la crème d'orange
Un dessert très simple apprécié des petits et des grands, facile à faire et ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Si vous êtes amateurs des crèpes alors je vous présente une recette délicieuse de gâteau de crèpes à la crème d'orange. Lire la suite
22 avril 2012

Fekkas marocains

Fekkas marocains
L a cuisine marocaine est un mélange merveilleux des influences Africaines, Arabes et Européenes. C'est tout simplement une cuisine qui satisfait le sens d'apercevoir et de gôuter par des recettes uniques, populaires et savoureuses. Les Fekkas marocains...
22 avril 2012

Tzatziki

Tzatziki
Un hors-d'œuvre froid qui est servi souvent comme entrée, sur un pain pta accompagné d'olives. Lire la suite
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité