750 grammes
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"La cuisine de Jouhayna de a à z"
16 décembre 2008

cervelle de mouton "mokhe mchermel"

cervelle de mouton "mokhe mchermel"
Ingrédients: 2 Cervelles de mouton2 gousses d'ail écrasés2 c à s de coriandre haché2 c à s de persil haché2 tomates coupes en petits morceauxpaprikacuminselhuile d'olive1 c à s de vinaigrePour nettoyer les cervelles: de l'eau tiède et vinaigre Préparation:...
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14 décembre 2008

kefta de l'aid et verrines de salade

kefta de l'aid et verrines de salade
Je partage avec vous ma recette de kefta de l'aid. Ingrédients de la viande de mouton (pour moi je préfère le gigot) persil hachécoriandre haché2 gousses d'ail hachéun petit oignon hachédes feuilles de menthe fraîchespaprikacumingingembre en poudrecannelle...
14 décembre 2008

tajine de kebab "maghdour"

tajine de kebab "maghdour"
Ingrédients: De la viande de mouton coupée en petits morceauxoignon hachépersil hachécoriandre hachépoivrepaprikaselsmendes œufs selon les personnes Préparation: Mélanger dans une cocotte la viande avec les ingrédients, ajouter l'eau et laisser cuire...
10 décembre 2008

bakbouka

bakbouka
عيد مبارك سعيد Bakbouka est un plat traditionnel de la ville d'oujda préparé pendant les jours de l'Aid Adha (premier jour pour le déjeuner: pour notre famille) Voila ma recette, j'espère qu'elle vous plaira. Ingrédients -tripes et abats d'un mouton -200...
25 novembre 2008

Pieds de veau

Pieds de veau
Une recette délicieuse qui rime très bien avec ce froid. c'est un plat de pieds de veau à la marocaine. Ingrédients: Un pied de veau lavé et coupé en morceauxDes pois-chiche s trempés à la veilleUn verre à thé de blé décortiquéUn grand oignon 2 gousses...
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23 novembre 2008

tajine de cardons et fond d'artichauts

tajine de cardons et fond d'artichauts
Ingrédients: 500g de viande de veauun bouquet de cardondes fonds d'artichautsun oignon râpeun gousse d'ail finement hacheselgingembrecolorant alimentairehuile jus de citroncitron confit et olives vertes pour le décor Préparation: Nettoyer les cardons...
12 novembre 2008

TAGINE D'HARICOTS VERTS

TAGINE D'HARICOTS VERTS
Ingrédients: -500g de jarret de veau-500g d'haricots verts-2 tomates pelés et épépinées (coupes en petits des)-1 gousse d'ail-1 c à c de poivre-colorant alimentaire(safran)-1 c à c du sel-huile d'olive Préparation: Dans une marmite, faire revenir les...
9 novembre 2008

TAJINE DE COING

TAJINE DE COING
Je vous invite à partager ce délicieux tajine de coings. Comment choisir les coings? le coing est mûr lorsqu'il dégage un parfum agréable et que sa peau est bien jaune, avec un fin duvet qui s'en va facilement en frottant. Prenez le bien ferme et intact....
22 octobre 2008

Tajine de viande avec pois chiches-amandes et riz

Tajine de viande avec pois chiches-amandes et riz
Mon tajine d'aujourd'hui que je voudrais partager avec vous est une spécialité de la région de Fes. Il peut bien être prépare avec de la viande qu'avec du poulet. pour les ingrédients: *des morceaux de la viande*pois chiches pelés*amandes* du riz (un...
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