23 mars 2010

filet de raie sur un lit de riz

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17 janvier 2010

Friture de sardines farcies

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14 octobre 2009

Sardines au four

<!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} p {mso-margin-top-alt:auto; margin-right:0cm; mso-margin-bottom-alt:auto; margin-left:0cm; ... [Lire la suite]
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02 septembre 2009

Fillets de rascasse aux herbes de provence

Voila une recette simple que j'aime préparer pour la table du ramadan, facile à faire, et idéale avec une salade. Friture de filets de rascasse aux herbes de Provence Ingrédients et Marche à suivre: 500g de filets de rascasse Pour la marinade: une gousse d'ail écrasée herbes de Provence (1 c à c) jus d'un demi citron 1 c à s d'huile d'olive 1 c à c de moutarde de Dijon sel et poivre Pour la friture: 2 c à s de farine 2 c à s de semoule fine sel et poivre huile Préparer une marinade avec tous les ingrédients... [Lire la suite]
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03 août 2009

filets de st pierre sur un lit de riz au four

J'espère que vous allez tous bien.Je vous propose une recette délicieuse que je prépare soit avec les ailes de raie ou les filets de St pierre.Cette fois, c'était le tour de St pierre.5 filets de St pierre2 gousses d'ail Le jus d'un citron2 c à s de persil hachéPoivreSel2 c à s de beurre-Pour le rizUn bol de riz1/2 jus de citron1 c à s de persil hachépistils de safran (un petit peu de colorant alimentaire pour moi)1 c à s de beurrePréparation du poisson:Laver bien les filets avec de l'eau et un demi jus de citron et égoutter.Préparer... [Lire la suite]
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14 juin 2009

Friture de sardines m'chermel

Voici comme promis la recette de friture de sardines ou comme appelé au Maroc sardines m'chermel. • 500 g de sardines en filets POUR LA CHERMOULA : •  1 botte de persil haché • 1 botte de coriandre hachée • 2 gousses d’ail hachées • 2 c. à café de piment doux • 1 c. à café de piment fort • 2 c. à café de cumin • 1 c. à café de sel • 4 c. à soupe de jus de citron POUR LA FRITURE : • 1 bain d’huile • 100 g de farine Dans un bol, mélanger les herbes, le jus de citron, les épices et l’ail.... [Lire la suite]
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03 mai 2009

Kefta de sardines

Je tiens à souhaiter à  notre amie Oranie une bonne chance , nous sommes de tout coeur avec toi ma chère, repose toi bien et donne nous de tes nouvellesBon rétablissementAlors je voudrais partager avec vous une recette de kefta de sardines que j'ai préparé aujourd'hui pour notre déjeuner et que j'ai accompagné d'un riz aux légumes. Avant de donner la liste des ingrédients, je vous invite à visiter le blog de notre amie Sorour pour voire sa recette enviable de boulettes des sardines avec la sauce tomate Sorour a aussi posté... [Lire la suite]
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17 novembre 2008

Merlan aux legumes au four

Le merlan est mon poisson préfère. Alors j'ai décide de partager avec vous un plat très délicieux dont la base est le poisson du merlan. Ingrédients un merlan de 700g 3 pommes de terre épluchées et coupées en rondelles 4 carottes épluchées et coupées en rondelles 2 tomates en rondelles 1 poivron rouge en lamelles persil hache coriandre hache cumin moulu poivre moulu gingembre moulu (facultatif) paprika sel harissa (facultatif) huile d'olive jus d'un 1/2 citron ... [Lire la suite]
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