Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
Je vais vous faire partager mes recettes et vous parler de ma passion pour la cuisine.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Articles récents
Retour Au Blog
Tortilla Espagnole Classique
Biscuits Chocolat-Amandes
Foie De Veau Poêlé
Salade De Coquillettes Aus Légumes
Thé Vert Au Pistils De Safran
Café À La Cannelle
Pizza Au Thon Et Thym
Sardines Au Thym Et Ails
Cailles À L'estragon
9 septembre 2009
CONCOURS " La crêpe salée en folie "
Je participe au concours: " La crêpe salée en folie " DU 8 SEPTEMBRE AU 15 OCTOBRE 2009 Lien du concours Click
Publicité
Publicité
9 septembre 2009
"harira bel foul" Recette de choumicha
Une recette que j'ai trouvé sur la magazine culinaire de choumicha N° 24 page 34 "Harira bel foul" ou soupe marocaine aux fèves sèches. C'est une soupe savoureuse qui rime bien avec ce mois sacré Copie collé des ingrédients: 200g de cubes de viande d'agneau...
8 septembre 2009
Cake aux légumes et fromage
Aujourd'hui, j'ai préparé un cake salé aux légumes et fromage aux saveurs de la cuisine marocaine. ce cake est trop bon avec une salade verte; et c'est aussi un bon moyen de faire apprécier les légumes à vos enfants. Ingrédients: 1 pomme de terre pelée...
8 septembre 2009
un nouveau blog
BONJOUR Je vous invite à visiter un nouveau blog de travaux manuels super joli avec de très belles réalisations. http://halalecreations.canalblog.com Halale est une amie sur supertoinette qui fait des merveilles machalah, je vous laisse avec quelques...
5 septembre 2009
Crêpes Farcies
Voici des crêpes savoureuses Farcies aux légumes et filet de poisson. Ingrédients des crêpes: 200ml de lait + 1 c à s de crème fraiche 2 œufs 80g de farine + une pincée de sel et poivre 1 c à c d'herbes de Provence 1 c à s de beurre fondu Ingrédients...
Publicité
Publicité
3 septembre 2009
"Sfouf" nouvelle version marbré
"sfouf" est un gâteau libanais à la semoule. Au Maroc, nous avons aussi cette appellation pour "selou" qui est une pâtisserie pour le ramadan et les fêtes de baptêmes, faite de la farine grillée, les amandes, les sesames... et le miel. La recette ici...
2 septembre 2009
Encore une fois tagué
Mr. Marco du blog " La cuisine de Marc Andrieu " m'a fait l'amitié de taguer mon blog. Alors je dois répondre aux questions suivantes: 1/ Depuis combien de temps as-tu un blog ? 22 octobre 2008 2/ Combien as-tu de blog ? deux 3/ De quoi parlent-ils ?...
2 septembre 2009
Fillets de rascasse aux herbes de provence
Voila une recette simple que j'aime préparer pour la table du ramadan, facile à faire, et idéale avec une salade. Friture de filets de rascasse aux herbes de Provence Ingrédients et Marche à suivre: 500g de filets de rascasse Pour la marinade: une gousse...
1 septembre 2009
Salade de couscous façon taboulé turc et son yaourt à boire
Comme promis voila La salade de couscous et son yaourt à boire Ingrédients et Marche à suivre: Le taboulé semoule de couscous cuite à la vapeurtomates coupées en petits désun petit oignon hachécœur de laitue hachépersil hachéquelques feuilles de menthe...
1 septembre 2009
Merci
Un grand merci à Natalie du blog: Cameleo pour sa carte recette Flamiche au Maroilles Merci Natalie Et voici mon envoie pour natalie
Publicité
Publicité
<<
<
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
30
40
>
>>
Publicité