02 mai 2012

Cotes d'agneau grillées

  Les cotes d'agneau bien marinées et grillées accompagnées des légumes grillés ou d'une simple salade verte restent toujours un repas que tout le monde adore. Lire la suite
Posté par jouhayena à 22:56 - Commentaires [0] - Permalien [#]

01 mai 2012

Poivron rouge farci à la viande hachée et riz

J'ai farci mes poivrons à la mode marocaine, pour cela j'ai mis des épices qu'on utilise beaucoup dans la cuisine marocaine. Le résultat est un plat savoureux  bien coloré. Lire la suite
Posté par jouhayena à 23:51 - Commentaires [1] - Permalien [#]
01 mai 2012

Pizza au jambon

Une pizza au jambon super rapide faite à base de pâte à pain. Lire la suite
Posté par jouhayena à 01:05 - Commentaires [1] - Permalien [#]
30 avril 2012

Fond d'artichaut farci à la viande hachée

Comme c'est la saison des artichauts, j'essaie de profiter et de varier les plats faits avec ce légume. les fonds d'artichauts farcis et gratinés au four sont des entrées ideales pour accompagner les salades... Lire la suite
Posté par jouhayena à 19:02 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 avril 2012

Brownies à la crème fraiche et amandes

J'ai essayé une recette de brownies extra moelleux, piochée chez le blog de Papilles. J'ai ajouté à la pâte des amandes grilleés grossièrement hacheés. Lire la suite
Posté par jouhayena à 18:10 - Commentaires [1] - Permalien [#]
30 avril 2012

Pizza à la viande hachée et champignons

Une simple pizza à la viande hachée et champignons... Lire la suite
Posté par jouhayena à 17:33 - Commentaires [0] - Permalien [#]

28 avril 2012

Escalope de veau et champignons à la crème

Ce plat est typiquement bélge, il est servi avec une sauce appétissante de champignons à la crème et accompagné des frites. Lire la suite
Posté par jouhayena à 02:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
28 avril 2012

Salade grecque à la laitue

La salade grecque est une salade méditérranéenne faible en calories, cependant elle constitue un repas léger haute en saveur... Lire la suite
Posté par jouhayena à 00:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 avril 2012

Pain roulé farci

Un simple pain farci à la viande hachée et champignons aux saveurs de la cuisine marocaine. Ces losanges farcis peuvent bien accompagner une salade verte ou une simple soupe pour les jours de Ramadan. Lire la suite
Posté par jouhayena à 20:42 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
22 avril 2012

Fond d'artichaut farci à la macédoine

J'adore la salade macédoine, elle est présente sur ma table le long de l'année. Lire la suite
Posté par jouhayena à 23:06 - Commentaires [1] - Permalien [#]