Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
Je vais vous faire partager mes recettes et vous parler de ma passion pour la cuisine.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Articles récents
Retour Au Blog
Tortilla Espagnole Classique
Biscuits Chocolat-Amandes
Foie De Veau Poêlé
Salade De Coquillettes Aus Légumes
Thé Vert Au Pistils De Safran
Café À La Cannelle
Pizza Au Thon Et Thym
Sardines Au Thym Et Ails
Cailles À L'estragon
30 avril 2012
Pizza à la viande hachée et champignons
Une simple pizza à la viande hachée et champignons... Lire la suite
Publicité
Publicité
28 avril 2012
Escalope de veau et champignons à la crème
Ce plat est typiquement bélge, il est servi avec une sauce appétissante de champignons à la crème et accompagné des frites. Lire la suite
28 avril 2012
Salade grecque à la laitue
La salade grecque est une salade méditérranéenne faible en calories, cependant elle constitue un repas léger haute en saveur... Lire la suite
26 avril 2012
Pain roulé farci
Un simple pain farci à la viande hachée et champignons aux saveurs de la cuisine marocaine. Ces losanges farcis peuvent bien accompagner une salade verte ou une simple soupe pour les jours de Ramadan. Lire la suite
22 avril 2012
Fond d'artichaut farci à la macédoine
J'adore la salade macédoine, elle est présente sur ma table le long de l'année. Lire la suite
Publicité
Publicité
22 avril 2012
Gâteau de crèpes à la crème d'orange
Un dessert très simple apprécié des petits et des grands, facile à faire et ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Si vous êtes amateurs des crèpes alors je vous présente une recette délicieuse de gâteau de crèpes à la crème d'orange. Lire la suite
22 avril 2012
Fekkas marocains
L a cuisine marocaine est un mélange merveilleux des influences Africaines, Arabes et Européenes. C'est tout simplement une cuisine qui satisfait le sens d'apercevoir et de gôuter par des recettes uniques, populaires et savoureuses. Les Fekkas marocains...
22 avril 2012
Tzatziki
Un hors-d'œuvre froid qui est servi souvent comme entrée, sur un pain pta accompagné d'olives. Lire la suite
4 avril 2012
spaghetti au thon
O n a souvent au fond de son placard une boîte de conserve qu'on a oublié de s'en servir: une boite de thon à l'huile et une autre de maïs par exemple, c'est mon cas pour cette recette: un plat gourmand vite fait pour le diner. Voir la recette
1 avril 2012
Escargots briochés à l'anis vert et grain de fenouil
Cette recette a pour base la recette d'Annabel Langbein: Brioche roulé à la cannelle. J'ai tout simplement modifié la garniture en remplaçant le sucre et la poudre de cannelle par la poudre de l'anis vert et les grains de fenouil et j'ai ajouté à la pâte...
Publicité
Publicité
<<
<
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
20
30
40
>
>>
Publicité