750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
24 juillet 2009

Mes montécaos

Mes montécaos
Je vous présente les Montécaos que j'ai préparé aujourd'hui pour l'heure du thé Je les ai préparé avec ce petit moule pour changer un petit peu la forme classique. Voici d'autre photos des montecaos
Publicité
Publicité
30 avril 2009

Petits biscuits à la semoule

Petits biscuits à la semoule
Voila des biscuits à la semoule, que j'ai l'habitude de faire de temps en temps, ils sont trop bon pour accompagner un verre de thé. C'est une recette très simple dont voici 1 kilo de semoule fine 5 œufs1/4 litre d'huile250g de sucre semoule250g de noix...
23 avril 2009

Montecao "el behla ou meremla"

Montecao "el behla ou meremla"
Je vous propose aujourd'hui une recette très simple 1/2 bol de sésames250 g de beurre mou250 g de sucre semoule4 bols de farine2 sachets de levure chimique1 sachet de sucre vanilléHuile pour ramasser la pâte Travailler le beurre, le sucre et le sucre...
26 février 2009

ghoribas aux raisins secs et cacahuètes

ghoribas aux raisins secs et cacahuètes
Voici une autre version du ghoriba aux raisins secs que j'ai préparè hier.J'ai remplacé les amandes par les cacahuètes et j'ai décoré les biscuits avec un petit moule. Pour voire la recette
22 décembre 2008

briouates et cigares aux cacahuétes au four

briouates et cigares aux cacahuétes au four
Ingrédients: 3 bols de cacahuétes1 bol de sucre 1 c à c de gomme arabique moulue avec un peu de sucre1/2 verre de fleurs d'oranger250g de beurre fondufeuilles de pastillamélange de farine et d'eau pour lierdu miel Préparation: Faire dorer les cacahuétes...
Publicité
Publicité
5 décembre 2008

ghoribas aux raisins secs

ghoribas aux raisins secs
Ingrédients: -125g de beurre -125g de sucre en poudre -2 jaunes d'œufs -1/2 verre à thé d'huile -1 sachet de levure pâtissière -1 sachet de sucre vanillé -75g de raisins secs -75g d'amandes hachés-la farine selon le mélange Préparation: Travailler le...
5 décembre 2008

ghoribas aux amandes

ghoribas aux amandes
Ingrédients: -15Og de beurre -100g de sucre en poudre -1 jaune d'œuf -2 c à s de maïzena -1 sachet de levure pâtissière -1 sachet de sucre vanillé -50g de poudre d'amandes -50g de poudre de cacahuètes -La farine selon le mélange -Des amandes pour décorer...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Publicité