750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
20 février 2009

petits pains frits et farcis


gif_b

f


P8

gif_b

gif_b

3 tasses de farine (250ml)
1 œuf
2 c à s de sucre
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s de poudre de lait
1 c à s de levure de boulanger
1 c à c de sel
1 c à c d'origan
1/2 c à c de levure chimique
150 ml d'eau (ou plus selon l'absorption de la pât
e)

gif_b

sauce tomate pour pizza
fromage râpé
mortadella


gif_b

Dans un grand récipient mélanger la farine, la poudre de lait, la levure de boulanger et chimique, le sucre, l'huile, sel et origan

p1

Ajouter l'œuf, et l'eau. bien pétrir pour avoir une pâte lisse et homogène. Former une boule, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume.

P2

Sur un plan fariné étaler la pâte et couper des cercles avec un découpoir rond

P3

Poser une cuillère de sauce à pizza, ajouter une rondelle de mortadella, du fromage râpé, et terminer avec une autre rondelle de mortadella, sauce pizza et fromage râpé.

P4

P5

Couvrir d'un autre cercle de pâte et bien souder les bords.

P6

P7

Faire frire les petits pains dans l'huile chaude.

Laisser égoutter dans un papier absorbant. Servir avec une salade.

P8

gif_b


Publicité
Publicité
Commentaires
M
humm sa a l'air super bon mashallah <br /> je testerai et je te tien au courant miamm miamm <br /> merci pour cette découverte <br /> bisous mimi
F
tes pain sont tres savoureus est ce qu'on peu les faire cuire au four mreci pour la reponse
S
miam très bon par içi les amies venez pour le goùter biz merci <br /> <br /> pour ton blog le tag est à la fin de la recette du<br /> couscous bidaoui bisous
B
j'en veux !!!!!!!!!!<br /> bonne journée
B
Miaaaaam!!!
Publicité