petits pains frits et farcis
3 tasses de farine (250ml)
1 œuf
2 c à s de sucre
2 c à s d'huile d'olive
2 c à s de poudre de lait
1 c à s de levure de boulanger
1 c à c de sel
1 c à c d'origan
1/2 c à c de levure chimique
150 ml d'eau (ou plus selon l'absorption de la pâte)
sauce tomate pour pizza
fromage râpé
mortadella
Dans un grand récipient mélanger la farine, la poudre de lait, la levure de boulanger et chimique, le sucre, l'huile, sel et origan
Ajouter l'œuf, et l'eau. bien pétrir pour avoir une pâte lisse et homogène. Former une boule, couvrir d'un film alimentaire et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume.
Sur un plan fariné étaler la pâte et couper des cercles avec un découpoir rond
Poser une cuillère de sauce à pizza, ajouter une rondelle de mortadella, du fromage râpé, et terminer avec une autre rondelle de mortadella, sauce pizza et fromage râpé.
Couvrir d'un autre cercle de pâte et bien souder les bords.
Faire frire les petits pains dans l'huile chaude.
Laisser égoutter dans un papier absorbant. Servir avec une salade.