31 octobre 2012

Cailles à l'estragon

Des cailles bien parfumées à l'estragon. Lire la suite
Posté par jouhayena à 23:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]

31 octobre 2012

Pain cocotte

 la cuisson à la cocotte vous donne un  pain croustillant, doré, gonflé est parfait. je n ai pas de  cocotte en fonte mais en terre. Mais croyez moi le resultat et a chaque fois parfaite et je suis toujours satisfaite de mon pain. Lire la suite
Posté par jouhayena à 22:03 - Commentaires [0] - Permalien [#]
31 octobre 2012

Pain d’orge en couronne

Un pain que j’adore manger au petit déjeuner avec l’huile dolive et les dattes surtout en cette saison automnale. L'orge est riche en Anti-oxydants notamment en Vitamine E et "flavonols", en fibres solubles, et aussi riche en phosphore ,  magnésium ,  fer , Zinc , manganèse , cuivre , Sélénium et Vit B1-B3- B6. Le pain d’orge est un pain bon pour la santé, il est recommandé par les spécialistes pour ses valeurs nutritionnelles et pour ses bienfaits sur la santé des personnes fragiles. Lire la suite
Posté par jouhayena à 16:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
30 octobre 2012

Gratin de pommes de terre à la ricotta

Un gratin idéal pour accompagner une salade, facile à préparer et qui ne demande pas trop d'ingrédients. Lire la suite
Posté par jouhayena à 22:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,