7 octobre 2009
Une petite entrée variée
J'espère que vous allez tous bien.
"Consommez régulièrement des légumes et profitez de leurs vertus"
Pour cela je vous présente une petite entrée très simple, mais riche en vitamines utiles pour notre santé et corps.
1 concombre détaillé en tranches
200gr d'haricots verts (cuits à la vapeur)
1 poivron rouge détaillé en cubes
3 carottes pellées et tranchées finement
1 petit oignon tranché finement
2 belles tomates coupées en 4 et en lanières
laitue
1 œuf dur coupé en 4
fromage en dés
1 c à s de persil haché
sauce pour arroser la salade:
1 c à s de mayonnaise
1 c à c de moutarde
1 c à c de jus de citron
sel et poivre
un filet d'huile d'olive
Dresser les ingrédients dans un plat selon votre choix et arroser de sauce
Déguster bien frais
Imprimer_la_recette
Publicité
Publicité
Commentaires
D
O
B
F
K