750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
17 mai 2010

cervelle de veau à la vapeur

cervelle de veau à la vapeur
La cervelle contient 2500 mg de cholestérol donc il est préférable de ne la consommer qu'occasionnellement. J'ai choisi une cuisson à la vapeur pour préparer ce plat, elle est rapide et s'effectue sans eau ni matière grasse et elle donne un bon résultat....
Publicité
Publicité
27 mai 2010

salade de baby tomates

salade de baby tomates
Une salade toute fraiche alléchante et colorée, une recette simple mais délicieuse... pour accompagner une friture de poisson ou encore des brochettes de la mer. Voir la recette ici
31 juillet 2010

sandwich chaud à la dinde et poivron

sandwich chaud à la dinde et poivron
Une recette sympa sur Femmezoom de quesadillas à la dinde, J'ai préparé la farce pour des sandwichs chauds. Avec une salade... C'était simple mais aussi trop bon. Voir la recette ici
31 juillet 2010

clafoutis aux mirabelles

clafoutis aux mirabelles
Voir la recette ici
29 mars 2012

Dernieres recettes postées sur cuisine touria

Dernieres recettes postées sur cuisine touria
Blancs de poulet rôtis au thym Voir la recette ici Brownies Voir la recette ici Petits palmiers avec pâte feuilletée levée Voir la recette ici Pizza épaisse et moelleuse Voir la recette ici Gâteau marbré aux bananes Voir la recette ici
Publicité
Publicité
22 avril 2012

Tzatziki

Tzatziki
Un hors-d'œuvre froid qui est servi souvent comme entrée, sur un pain pta accompagné d'olives. Lire la suite
22 avril 2012

Gâteau de crèpes à la crème d'orange

Gâteau de crèpes à la crème d'orange
Un dessert très simple apprécié des petits et des grands, facile à faire et ne demande pas beaucoup d'ingrédients. Si vous êtes amateurs des crèpes alors je vous présente une recette délicieuse de gâteau de crèpes à la crème d'orange. Lire la suite
22 avril 2012

Fond d'artichaut farci à la macédoine

Fond d'artichaut farci à la macédoine
J'adore la salade macédoine, elle est présente sur ma table le long de l'année. Lire la suite
26 avril 2012

Pain roulé farci

Pain roulé farci
Un simple pain farci à la viande hachée et champignons aux saveurs de la cuisine marocaine. Ces losanges farcis peuvent bien accompagner une salade verte ou une simple soupe pour les jours de Ramadan. Lire la suite
1 mai 2012

Poivron rouge farci à la viande hachée et riz

Poivron rouge farci à la viande hachée et riz
J'ai farci mes poivrons à la mode marocaine, pour cela j'ai mis des épices qu'on utilise beaucoup dans la cuisine marocaine. Le résultat est un plat savoureux bien coloré. Lire la suite
3 mai 2012

Salade de riz et légumes variés

Salade de riz et légumes variés
La salade de riz aux légumes variés est un plat idéal pour accompagner les grillades, ce pendant, il peut être servi comme un plat principal pour les végétariens. Lire la suite
13 mai 2012

Biscuits sandwiches aux raisins secs

Biscuits sandwiches aux raisins secs
Des biscuits sandwiches aux raisins secs pour accompagner un verre de thé; ou encore une tasse de café; noir. ils peuvent aussi se préparer par des pépites au chocolat ou une pâte de dattes. Donc selon votre imagination et goût vous pouvez varier la farce...
15 mai 2012

Soupe aux coeurs d'artichauts et pommes de terre

Soupe aux coeurs d'artichauts et pommes de terre
Cette soupe au coeur d'artichauts et pommes de terre est très délicieuse, elle peut être accompagnée des tranches de pain façon tartines gratinées. Lire la suite
24 mai 2012

Biscuits bâtonnets au chocolat

Biscuits bâtonnets au chocolat
Des biscuits au chocolat parfaits pour accompagner un bon café. Lire la suite
28 mai 2012

Beignets en forme de nœud papillon

Beignets en forme de nœud papillon
Une recette de Choumicha que j'avais vu bien longtemps sur Saveurs et Cuisine du maroc . Des beignets en forme de nœud papillon d'une téxture briochés parfaits pour l'heure du goûter!!!! Lire la suite
31 octobre 2012

Pain cocotte

Pain cocotte
la cuisson à la cocotte vous donne un pain croustillant, doré, gonflé est parfait. je n ai pas de cocotte en fonte mais en terre. Mais croyez moi le resultat et a chaque fois parfaite et je suis toujours satisfaite de mon pain. Lire la suite
31 octobre 2012

Cailles à l'estragon

Cailles à l'estragon
Des cailles bien parfumées à l'estragon. Lire la suite
2 novembre 2012

Sardines au thym et ails

Sardines au thym et ails
Un plat aux saveurs méditerranéennes: des sardines bien parfumées au thym. Lire la suite
1 mai 2013

café à la cannelle

café à la cannelle
Lire la suite
1 mai 2013

thé vert au pistils de safran

thé vert au pistils de safran
Lire la suite
4 mai 2013

Foie de veau poêlé

Foie de veau poêlé
Lire la suite
4 mai 2013

biscuits chocolat-amandes

biscuits chocolat-amandes
Lire la suite
5 mai 2013

Tortilla espagnole classique

Tortilla espagnole classique
Lire la suite
11 novembre 2008

TAJINE D'HARICOTS VERTS

TAJINE D'HARICOTS VERTS
22 août 2009

à tous les musulmans

à tous les musulmans
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >>
Publicité