PETITS COEURS SABLES AUX CACAHUETES
Des biscuits délicieux dont la recette est sur Saveurs & Cuisine du maroc N° 20
voila je vous fais une copie collé
Ingrédients pour la pâte:
150g de beurre
100g de sucre glace
2oeufs
farine selon absorption
1 pincée de sel
Ingrédients pour la farce:
500g de cacahuètes grillées et débarrassées de leur peau
250g de sucre glace
Pour le décor:
1 œuf
Préparation:
Travailler le beurre avec le sucre pour obtenir une crème lisse, ajouter les oeufs, le sel et la farine selon absorption pour obtenir une pâte homogène et souple. L'envelopper dans un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 15 mn.
Moudre les cacahuètes avec le sucre pour obtenir une farce lisse. La façonner en bâtonnets fins. Diviser la pâte en boulettes. Les étaler en abaisses fines de 3 mm d'épaisseur puis les découper en rubans de 6 cm de largeur. Les badigeonner d'oeuf. Enrober les bâtonnets de cacahuètes avec les rubans de pâte en laissant la farce apparente. Les découper en bâtonnets de 7 cm de long et les façonner en coeur. Déposer les biscuits sur une plaque sulfurisé et les enfourner pendant 10 mn
je vous conseilles d'essayer ces biscuits, ils sont trop bon