750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
12 novembre 2008

PETITS COEURS SABLES AUX CACAHUETES


BISCUIT_COEUR

Des biscuits délicieux dont la recette est sur Saveurs & Cuisine du maroc N° 20 3d_basic_click_1


magazine

voila je vous fais une copie collé

Ingrédients pour la pâte:

150g de beurre

100g de sucre glace

2oeufs

farine selon absorption

1 pincée de sel

Ingrédients pour la farce:

500g de cacahuètes grillées et débarrassées de leur peau

250g de sucre glace

Pour le décor:

1 œuf

Préparation:

Travailler le beurre avec le sucre pour obtenir une crème lisse, ajouter les oeufs, le sel et la farine selon absorption pour obtenir une pâte homogène et souple. L'envelopper dans un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pendant 15 mn.

Moudre les cacahuètes avec le sucre pour obtenir une farce lisse. La façonner en bâtonnets fins. Diviser la pâte en boulettes. Les étaler en abaisses fines de 3 mm d'épaisseur puis les découper en rubans de 6 cm de largeur. Les badigeonner d'oeuf. Enrober les bâtonnets de cacahuètes avec les rubans de pâte en laissant la farce apparente. Les découper en bâtonnets de 7 cm de long et les façonner en coeur. Déposer les biscuits sur une plaque sulfurisé et les enfourner pendant 10 mn


 

je vous conseilles d'essayer ces biscuits, ils sont trop bon


Publicité
Publicité
Commentaires
J
merci les filles pour vos commentaires<br /> bises
O
Ils sont très réussis, bravo, biz
D
tbarkellah 3lik trés jolis
N
Je l'ai dèja essayer mais avec une autre pâte et autre farce et je confirme ils sont exquises
M
huuuuuum! ça doit être bon! biises micky
Publicité