750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La cuisine de Jouhayna de a à z"
17 mai 2010

cervelle de veau à la vapeur

cervelle de veau à la vapeur
La cervelle contient 2500 mg de cholestérol donc il est préférable de ne la consommer qu'occasionnellement. J'ai choisi une cuisson à la vapeur pour préparer ce plat, elle est rapide et s'effectue sans eau ni matière grasse et elle donne un bon résultat....
Publicité
Publicité
16 mai 2010

Tajine de légumes et boulettes de viande hachée

Tajine de légumes et boulettes de viande hachée
Voici un plat de légumes et boulettes de viande hachée à l'huile d'olive idéal pour les amateurs du tajine marocain. Une version plus légère et gouteuse à déguster sans modération. Voir la recette ici
16 mai 2010

Kebab maghdour "Kebab with eggs"

Kebab maghdour "Kebab with eggs"
C'est un des grands classiques de la cuisine marocaine. Le kebab maghdour est un tajine très savoureux à base de kebab mariné, cuit dans un tajine en argile avec une sauce onctueuse et décoré avec des œufs mi cuits. Voir la recette ici
6 mai 2010

Tajine de lapin

Tajine de lapin
Voici un plat très apprécie chez nous. Le lapin est classé dans les viandes blanches. Sa chair qui allie ainsi plaisir et santé est appréciée pour sa composition nutritionnelle qui en fait un aliment à forte valeur diététique.Voici donc une recette très...
28 février 2010

Poulet rôti facile

Poulet rôti facile
Recette ici
Publicité
Publicité
2 janvier 2010

Poulet farci et riz vapeur

Poulet farci et riz vapeur
Voir la recette
14 septembre 2009

tajine aux choux-fleurs

tajine aux choux-fleurs
Voila une recette savoureuse de la cuisine marocaine: Tajine aux choux-fleurs Ingrédients et Marche à suivre: -1/2 kilo de veau préférence (jarrets)-1 kilo de choux-fleurs-1/2 bouquet de persil haché-1/2 bouquet de coriandre haché-1 gousse d'ail écrasée-un...
25 août 2009

steak de veau aux haricots blancs et poivron grillé

steak de veau aux haricots blancs et poivron grillé
J'espère que vous allez tous bien Je vous poste les photos d'une recette que nous aimons bien à la maison Steak de veau aux haricots blancs et poivron grillé Ingrédients et Marche à suivre: 1 steak par personneHaricots blancs fraiscoulis de tomates2 poivrons...
18 août 2009

Boulettes de viande hachée aux oeufs

Boulettes de viande hachée aux oeufs
Voici un plat que j'aime préparer si j'ai pas d'idées pour un repas. c'est un plat S.O.S pour tous les marocains. Pour la kefta: 400g de viande de bœuf ou plus 1 oignon coupé persil et coriandre haché (1/2 bouquet) 1 gousse d'ail haché cumin paprika gingembre...
24 juillet 2009

Hergma aux riz et pois chiches

Hergma aux riz et pois chiches
Voici comme promis la recette du "hergma au riz et pois chiches) 6 pieds de moutons1 grand oignon3 gousses d'ailsUn verre de rizUn verre de pois chiches trempé la veillepoivrepaprikagingembreUn peu de safran sel Un petit verre de huile Laver bien et nettoyer...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité